Poème-France.com

Poeme : Sauve-Moi



Sauve-Moi

Ma vie se s’éteint
Ma vie se défait
Sauve-moi
Sans toi je suis rien

Prend-moi
Embrasse-moi
Dans tes bras je suis bien

Je pense à toi
Je rêve de toi
Je suis obsedée par tout autour de toi

Pourtant je ne te connais pas

Je suis gènée
Je ne peut pas te parler

Je rêve d’un amour imposible
Alors laisser moi dormir
Pink_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sə setɛ̃
ma vi sə defε
sovə mwa
sɑ̃ twa ʒə sɥi ʁjɛ̃

pʁɑ̃ mwa
ɑ̃bʁasə mwa
dɑ̃ tε bʁa ʒə sɥi bjɛ̃

ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə ʁεvə də twa
ʒə sɥiz- ɔpsəde paʁ tut- otuʁ də twa

puʁtɑ̃ ʒə nə tə kɔnε pa

ʒə sɥi ʒεne
ʒə nə pø pa tə paʁle

ʒə ʁεvə dœ̃n- amuʁ ɛ̃poziblə
alɔʁ lεse mwa dɔʁmiʁ