Poème-France.com

Poeme : Tu Es La



Tu Es La

Ton regar de braiz je le reconné
Tes reve je les retrouve dan lé mien
J’ai reconnu ta façon de me tendre la main
Kan jété o bor de l’etoufemen… c’est toi ki ma ratrapé !
Pinkglam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ də bʁεz ʒə lə ʁəkɔne
tε ʁəvə ʒə lε ʁətʁuvə dɑ̃ le mjɛ̃
ʒε ʁəkɔny ta fasɔ̃ də mə tɑ̃dʁə la mɛ̃
kɑ̃ ʒete o bɔʁ də lətufəmɛ̃… sε twa ki ma ʁatʁape !