Poème-France.com

Poeme : La Fin D’un Rêve.



La Fin D’un Rêve.

Ca n’est plus la peine de me voir
Tu as birsé tous mes espoirs
Ma vie sans toi n’est plus
Et pourtant avec toi je ne peux plus

Pourquoi cette erreur est survenue ?
Pourquoi son prenom est apparu ?
Simple labsus ou vérité ?
Ainsi c’est moi que tu as rejetté

Tu as beau dire que tu m’aimes encore
Pour te croire j’ai fait des efforts
Je te jure franchement j’essai
Mais c’est mon cœur que tu as brisé.

Moi aussi je voudrais t’aimer,
Et cet incident oublier
Mais de ma memoire ça ne s’efface
Et face à toi je suis de glace.

Je m’excuse de ma réaction,
Je demande juste ta comprehension ;
Pardonne moi, ne m’en veux pas !
Car te perdre je ne supporterais pas.

Tout ça depuis me turlupine,
Mais c’est ainsi que ça se termine,
Je mets le point, fin de l’histoire
Mais je te garde dans ma mémoire.

Je l’avais sur le cœur je l’ai dit,
Je t’avais dans le cœur t’en es parti,
Et c’est avec rancœur que je le vis
Mais c’est fini…
Pioupiou

PostScriptum

je sais pas quoi faire avec ce mec si quelqu’un pouvait m’aider ! ! ! ! ce n’est qu’une erreur mais elle me brise le coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka nε plys la pεnə də mə vwaʁ
ty a biʁse tus mεz- εspwaʁ
ma vi sɑ̃ twa nε plys
e puʁtɑ̃ avεk twa ʒə nə pø plys

puʁkwa sεtə eʁœʁ ε syʁvənɥ ?
puʁkwa sɔ̃ pʁənɔ̃ εt- apaʁy ?
sɛ̃plə labsysz- u veʁite ?
ɛ̃si sε mwa kə ty a ʁəʒεte

ty a bo diʁə kə ty mεməz- ɑ̃kɔʁə
puʁ tə kʁwaʁə ʒε fε dεz- efɔʁ
ʒə tə ʒyʁə fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ʒesε
mε sε mɔ̃ kœʁ kə ty a bʁize.

mwa osi ʒə vudʁε tεme,
e sεt ɛ̃sidɑ̃ ublje
mε də ma məmwaʁə sa nə sefasə
e fasə a twa ʒə sɥi də ɡlasə.

ʒə mεkskyzə də ma ʁeaksjɔ̃,
ʒə dəmɑ̃də ʒystə ta kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃,
paʁdɔnə mwa, nə mɑ̃ vø pa !
kaʁ tə pεʁdʁə ʒə nə sypɔʁtəʁε pa.

tu sa dəpɥi mə tyʁlypinə,
mε sεt- ɛ̃si kə sa sə tεʁminə,
ʒə mεt lə pwɛ̃, fɛ̃ də listwaʁə
mε ʒə tə ɡaʁdə dɑ̃ ma memwaʁə.

ʒə lavε syʁ lə kœʁ ʒə lε di,
ʒə tavε dɑ̃ lə kœʁ tɑ̃n- ε paʁti,
e sεt- avεk ʁɑ̃kœʁ kə ʒə lə vis
mε sε fini…