Poème-France.com

Poeme : Un Homme Un Vrai !



Un Homme Un Vrai !

Tu as sur moi tous tes espoirs
Mais je ne veux même pas te revoir
La virilité de ton âme
N’existe pas pour ça tu rames !

Elle n’est pas plus grande elle ne mesure
Pas plus que le talon de mes chaussures
Lache-moi s’il te plait oublies-moi
Un homme-femme très peu pour moi
Un homme à femmes je prefererait
Au risque de me le faire piquer.
Pioupiou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a syʁ mwa tus tεz- εspwaʁ
mε ʒə nə vø mεmə pa tə ʁəvwaʁ
la viʁilite də tɔ̃n- amə
nεɡzistə pa puʁ sa ty ʁamə !

εllə nε pa plys ɡʁɑ̃də εllə nə məzyʁə
pa plys kə lə talɔ̃ də mε ʃosyʁə
laʃə mwa sil tə plε ubli mwa
œ̃n- ɔmə famə tʁε pø puʁ mwa
œ̃n- ɔmə a famə ʒə pʁəfəʁəʁε
o ʁiskə də mə lə fεʁə pike.