Poème-France.com

Poeme : Casimoda



Casimoda

Elle avait sur le bout de sa manche
La poussiere d’une craie blanche
C’est notre prof la plus comique
Elle est geniale avec ses mimiques

Toujours une meche de cheveux qui rebique
C’est ça chez elle le plus typique
Malgré le fait qu’elle ne m’aime pas
Je le dis je ne m’en cache pas
Madame j’vous jure je vous adore
Bien que vous ayez une face de porc !

… And so on, and so on !
Pioupiou

PostScriptum

c’est une de mes profs elle est geniale et j’ai envie de lui dire que je l’aime ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə avε syʁ lə bu də sa mɑ̃ʃə
la pusjəʁə dynə kʁε blɑ̃ʃə
sε nɔtʁə pʁɔf la plys kɔmikə
εllə ε ʒənjalə avεk sε mimik

tuʒuʁz- ynə mεʃə də ʃəvø ki ʁəbikə
sε sa ʃez- εllə lə plys tipikə
malɡʁe lə fε kεllə nə mεmə pa
ʒə lə di ʒə nə mɑ̃ kaʃə pa
madamə ʒvu ʒyʁə ʒə vuz- adɔʁə
bjɛ̃ kə vuz- εjez- ynə fasə də pɔʁk !

… ɑ̃d so ɔ̃, ɑ̃d so ɔ̃ !