Poème-France.com

Poeme : Jamais Plus



Jamais Plus

Jamais plus je ne dirait se mot
Se mot si doux
Mais toujours de trop
Et c’est tout
Se mot si lourd de sens
Beaucoup de gens on peur de le dire
Avant il etait mon éssence
Maintenant il me fait refroidir
Il ne faut pas le prendre a la légere
Car apres un certain temps
Il devien comme l’air
Pour la survie il est important
Choisisser bien la personne a qui vous les ditent
Il est si dangereux
Ils a une philosophie interdite
Mais vous rendent tellement heureux
Il faut sen mefier
Se mot est AIMER
Pirate Dlamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε plys ʒə nə diʁε sə mo
sə mo si du
mε tuʒuʁ də tʁo
e sε tu
sə mo si luʁ də sɑ̃s
boku də ʒɑ̃z- ɔ̃ pœʁ də lə diʁə
avɑ̃ il ətε mɔ̃n- esɑ̃sə
mɛ̃tənɑ̃ il mə fε ʁəfʁwadiʁ
il nə fo pa lə pʁɑ̃dʁə a la leʒəʁə
kaʁ apʁəz- œ̃ sεʁtɛ̃ tɑ̃
il dəvjɛ̃ kɔmə lεʁ
puʁ la syʁvi il εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃
ʃwazise bjɛ̃ la pεʁsɔnə a ki vu lε dite
il ε si dɑ̃ʒəʁø
ilz- a ynə filozɔfi ɛ̃tεʁditə
mε vu ʁɑ̃de tεllmɑ̃ œʁø
il fo sεn məfje
sə mo εt- εme