Poème-France.com

Poeme : Fantasme Inavoué



Fantasme Inavoué

Allongé sur ce lit,
L’amour se crée,
Des gestes tendre,
Des baisers langoureux,
Une communion de deux âmes,
Dans les plaisirs de la soumission,
Goûté au plaisir,
Du désir de la douleur,
D’une claque,
D’une morsure contrôler,
Tu ne vas pas souffrir,
Mais en jouir de plaisir,
Je veux que l’on s’épanouisse,
Dans ce monde de délice…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe syʁ sə li,
lamuʁ sə kʁe,
dε ʒεstə tɑ̃dʁə,
dε bεze lɑ̃ɡuʁø,
ynə kɔmynjɔ̃ də døz- amə,
dɑ̃ lε plεziʁ də la sumisjɔ̃,
ɡute o plεziʁ,
dy deziʁ də la dulœʁ,
dynə klakə,
dynə mɔʁsyʁə kɔ̃tʁole,
ty nə va pa sufʁiʁ,
mεz- ɑ̃ ʒuiʁ də plεziʁ,
ʒə vø kə lɔ̃ sepanuisə,
dɑ̃ sə mɔ̃də də delisə…