Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

Quand le rêve se transforme en cauchemar,
Et que tout devient noir,
Quand l’amour se transforme en haine,
Que personne ne sens ta peine,
Quand ton cœur se transforme en pierre,
Et que tu te sens seul sur terre,
Seul l’amitié peut aider à te relever.
Pitbull

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə ʁεvə sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ koʃəmaʁ,
e kə tu dəvjɛ̃ nwaʁ,
kɑ̃ lamuʁ sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃-εnə,
kə pεʁsɔnə nə sɑ̃s ta pεnə,
kɑ̃ tɔ̃ kœʁ sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ pjeʁə,
e kə ty tə sɑ̃s səl syʁ teʁə,
səl lamitje pø εde a tə ʁələve.