Poème-France.com

Poeme : Rose



Rose

Vole, vole, petite rose,
Déclare lui toute ma prose,
Dis lui a mon amour,
Que je l’aimerai toujours
Pitbull

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlə, vɔlə, pətitə ʁozə,
deklaʁə lɥi tutə ma pʁozə,
di lɥi a mɔ̃n- amuʁ,
kə ʒə lεməʁε tuʒuʁ