Poème-France.com

Poeme : Flamme



Flamme

Vole, vole, petite flamme,
Déclare lui toute ma flamme,
Dis lui que je l’aime,
Pour que mon cœur lui appartienne
Pitbull

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlə, vɔlə, pətitə flamə,
deklaʁə lɥi tutə ma flamə,
di lɥi kə ʒə lεmə,
puʁ kə mɔ̃ kœʁ lɥi apaʁtjεnə