Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Cela fait trois ans que l’on se connait,
Et j’en suis ravie
Tu m’as toujours aidé
Grace a toi, a nouveau, je souris

Si seulemnt je pouvais te dire
A quel ponit tu comptes pour moi
Tu es entré dans ma vie,
Et jamais, je l’espere, tu n’en sortiras

Tu es quelqu’un sur qui je peux compter,
Jmais je n’oublierais ce que tu as fait pour moi
Tu m’as tellemnt conseillé et aidé
Quand j’ai eu besion de toi.

Jamais je ne pourrais t’oublier
Car dans mon cœur, ton nom restera gravé
Tu compteras toujours pour moi,
Tu m’apportes bonheur et joie…
Pitchoune_21027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε tʁwaz- ɑ̃ kə lɔ̃ sə kɔnε,
e ʒɑ̃ sɥi ʁavi
ty ma tuʒuʁz- εde
ɡʁasə a twa, a nuvo, ʒə suʁi

si səlεmn ʒə puvε tə diʁə
a kεl pɔni ty kɔ̃tə puʁ mwa
ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
e ʒamε, ʒə lεspəʁə, ty nɑ̃ sɔʁtiʁa

ty ε kεlkœ̃ syʁ ki ʒə pø kɔ̃te,
ʒmε ʒə nubljəʁε sə kə ty a fε puʁ mwa
ty ma tεllεmn kɔ̃sεje e εde
kɑ̃ ʒε y bəzjɔ̃ də twa.

ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, tɔ̃ nɔ̃ ʁεstəʁa ɡʁave
ty kɔ̃təʁa tuʒuʁ puʁ mwa,
ty mapɔʁtə- bɔnœʁ e ʒwa…