Poème-France.com

Poeme : Mon Amour,



Mon Amour,

A toute heure dans mon cœur,
Il n’y a qune place,
Et cette place
Je te la réserve,
Pour le jour ou
Tu te rndras compte,
Que tu es l’amour de ma vie…

JE TAIME…
Pitchounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tutə œʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
il ni a knə plasə,
e sεtə plasə
ʒə tə la ʁezεʁvə,
puʁ lə ʒuʁ u
ty tə ʁndʁa kɔ̃tə,
kə ty ε lamuʁ də ma vi…

ʒə tεmə…