Poème-France.com

Poeme : J’veux Qu’on M’aide



J’veux Qu’on M’aide

Je veux qu’on m’aide
Qu’on m’aide a me retrouver
Comme avant j’etais ivre
Ivre de cette vie
Mais maintenant j’ai cette manie
De toujours voir que le negatif
Et vous m’ditent encore que y a du positif ! ?
Mais moi j’y crois plus
Je suis perdue
J’veux qu’on m’enferme !
Qu’on me laisse
Mais pas dans c’monde non
J’prefere une tombe ! !
Pitchounne62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kɔ̃ mεdə
kɔ̃ mεdə a mə ʁətʁuve
kɔmə avɑ̃ ʒətεz- ivʁə
ivʁə də sεtə vi
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε sεtə mani
də tuʒuʁ vwaʁ kə lə nəɡatif
e vu mdite ɑ̃kɔʁə kə i a dy pozitif ! ?
mε mwa ʒi kʁwa plys
ʒə sɥi pεʁdɥ
ʒvø kɔ̃ mɑ̃fεʁmə !
kɔ̃ mə lεsə
mε pa dɑ̃ smɔ̃də nɔ̃
ʒpʁəfəʁə ynə tɔ̃bə ! !