Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

A comme l’amour que j’ai pour toi
M comme ta beauté qui est magnifique
O comme oublié tout le passé sans toi
U comme urgent de te voir jour après jour
R comme réciproque ? ? ? ? ? ?
Pitchounne92I

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔmə lamuʁ kə ʒε puʁ twa
εm kɔmə ta bote ki ε maɲifikə
o kɔmə ublje tu lə pase sɑ̃ twa
y kɔmə yʁʒe də tə vwaʁ ʒuʁ apʁε ʒuʁ
εʁ kɔmə ʁesipʁɔkə ? ? ?