Poème-France.com

Poeme : Une Chance



Une Chance

Je te vois,
Mais toi tu ne me remarque pas,
Ce qui me deçoit.

Le contraire c’est déjà fait ?
Ca je ne le sais
Mais ta présence,
M’apporta la chance.

Laquelle ?
Celle de voir ton sourire
Qui me fait plaisir
Et qui me donne une joie éternelle.
Pitchounne92I

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa,
mε twa ty nə mə ʁəmaʁkə pa,
sə ki mə dəswa.

lə kɔ̃tʁεʁə sε deʒa fε ?
ka ʒə nə lə sε
mε ta pʁezɑ̃sə,
mapɔʁta la ʃɑ̃sə.

lakεllə ?
sεllə də vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə
ki mə fε plεziʁ
e ki mə dɔnə ynə ʒwa etεʁnεllə.