Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! ! !



Je T’aime ! ! !

Dès que je te vois, un rayon de soleil m’éblouit,
Et je sais qu’à partir de cette instant, ma journée,
Sera au fils des heures ensoleilées,
Car tu es d’une beauté infinie.

Mais si par malheur je ne te voyais pas,
Alors le soleil disparaîtra,
Pour laisser place à l’orage,
Ce qui me décourage.
Pitchounne92I

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒə tə vwa, œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj meblui,
e ʒə sε ka paʁtiʁ də sεtə ɛ̃stɑ̃, ma ʒuʁne,
səʁa o fis dεz- œʁz- ɑ̃sɔlεile,
kaʁ ty ε dynə bote ɛ̃fini.

mε si paʁ malœʁ ʒə nə tə vwajε pa,
alɔʁ lə sɔlεj dispaʁεtʁa,
puʁ lεse plasə a lɔʁaʒə,
sə ki mə dekuʁaʒə.