Poème-France.com

Poeme : Beau



Beau

Tu es beau,
Tu es mon rêve,
Tu es mon flambeau,
Et tu m’achèves.

Quand je t’aperçois,
Je suis aveuglée,
Quand tu es a côté de moi,
Je suis comblée.

Je t’aime,
Tel est la vérité,
Nous pourrions former un tandem,
Mais cela n’est que ma volonté.
Pitchounne92I

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε bo,
ty ε mɔ̃ ʁεvə,
ty ε mɔ̃ flɑ̃bo,
e ty maʃεvə.

kɑ̃ ʒə tapεʁswa,
ʒə sɥiz- avøɡle,
kɑ̃ ty ε a kote də mwa,
ʒə sɥi kɔ̃ble.

ʒə tεmə,
tεl ε la veʁite,
nu puʁʁjɔ̃ fɔʁme œ̃ tɑ̃dεm,
mε səla nε kə ma vɔlɔ̃te.