Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

L’amour c’est beau,
C’est plus qu’un simple mot,
C’est un sentiment,
Que l’on ressent.

Il peut être intense,
Voire même immense,
Tout comme il peut être minuscule,
Voire ridicule.

Mais il peut aussi nous blesser,
C’est ça aussi le risque d’aimer,
Il y a toujours des pièges.

Donc souvenez vous ce qu’est l’amour,
C’est un sentiment qui peut suggerer,
D’aimer et d’être aimer sans jamais se séparer.
Pitchounne92I

PostScriptum

ce poème jlé fait avec une amie ! dites ce ke vous en pensez ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε bo,
sε plys kœ̃ sɛ̃plə mo,
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃,
kə lɔ̃ ʁəse.

il pø εtʁə ɛ̃tɑ̃sə,
vwaʁə mεmə imɑ̃sə,
tu kɔmə il pø εtʁə minyskylə,
vwaʁə ʁidikylə.

mεz- il pø osi nu blese,
sε sa osi lə ʁiskə dεme,
il i a tuʒuʁ dε pjεʒə.

dɔ̃k suvəne vu sə kε lamuʁ,
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki pø syɡʒəʁe,
dεme e dεtʁə εme sɑ̃ ʒamε sə sepaʁe.