Poème-France.com

Poeme : Ange



Ange

J’aimerais être un ange,
Cela peut paraître étrange,
Mais tel est mon souhait,
Ainsi je rêverais.

Un jour j’en serais un,
J’en suis certain,
Dans un avenir proche ou lointain,
Ainsi est mon destin.

Ce soir mon voeux va-t-il se réaliser ?
Vais-je enfin me libérer ?
Pouvoir être en paix ?

Non cela ne se fera pas,
Car mon heure n’a pas sonné,
Et il faut encore patienté.
Pitchounne92I

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə œ̃n- ɑ̃ʒə,
səla pø paʁεtʁə etʁɑ̃ʒə,
mε tεl ε mɔ̃ suε,
ɛ̃si ʒə ʁεvəʁε.

œ̃ ʒuʁ ʒɑ̃ səʁεz- œ̃,
ʒɑ̃ sɥi sεʁtɛ̃,
dɑ̃z- œ̃n- avəniʁ pʁoʃə u lwɛ̃tɛ̃,
ɛ̃si ε mɔ̃ dεstɛ̃.

sə swaʁ mɔ̃ vø va til sə ʁealize ?
vε ʒə ɑ̃fɛ̃ mə libeʁe ?
puvwaʁ εtʁə ɑ̃ pε ?

nɔ̃ səla nə sə fəʁa pa,
kaʁ mɔ̃n- œʁ na pa sɔne,
e il fo ɑ̃kɔʁə pasjɑ̃te.