Poème-France.com

Poeme : …



Je suis un ange condamnée,
Pour un crime que j’ai fait,
Celui de vouloir être ton ange gardien,
Et t’apporté tout mon soutien.

Cela m’a condamnée,
A t’aimer pour l’éternité,
Et être a tes côtés,
Dans des moments de difficultés.

Ca va être dur,
Mais d’une chose je suis sur,
C’est que ça t’apportera joie et gaïeté.

Tel est ma peine,
Je vais l’effectué,
Et mon amour je t’apporteré.
Pitchounne92I

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə kɔ̃damne,
puʁ œ̃ kʁimə kə ʒε fε,
səlɥi də vulwaʁ εtʁə tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃,
e tapɔʁte tu mɔ̃ sutjɛ̃.

səla ma kɔ̃damne,
a tεme puʁ letεʁnite,
e εtʁə a tε kote,
dɑ̃ dε mɔmɑ̃ də difikylte.

ka va εtʁə dyʁ,
mε dynə ʃozə ʒə sɥi syʁ,
sε kə sa tapɔʁtəʁa ʒwa e ɡajəte.

tεl ε ma pεnə,
ʒə vε lefεktye,
e mɔ̃n- amuʁ ʒə tapɔʁtəʁe.