Poème-France.com

Poeme : …



Je l’aime, mais il ne le sait pas
Mais c’est lui, j’ai fais mon choix
Le sera-t-il un jour ou pas
Je ne le sais pas, mais je garde la foi

Quel sera sa réaction lorsqu’il l’apprendra
Ca personne ne le saura
Comment vais-je réussir a vivre si il ne le sait pas
J’espère que tou ce que je ressent pour lui lui parviendra

Me regardera-t-il autrement quand il le saura
J’aimerais juste essayer au moin une fois
De faire le premier pas

Je le veu dans mes bras
Je le veux dans mon cœur
Il fait tous mon bonheur
Pitchounne92I

PostScriptum

ce poème jlé fait avec une amie dite ce ke vs en pensez ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə, mεz- il nə lə sε pa
mε sε lɥi, ʒε fε mɔ̃ ʃwa
lə səʁa til œ̃ ʒuʁ u pa
ʒə nə lə sε pa, mε ʒə ɡaʁdə la fwa

kεl səʁa sa ʁeaksjɔ̃ lɔʁskil lapʁɑ̃dʁa
ka pεʁsɔnə nə lə soʁa
kɔmɑ̃ vε ʒə ʁeysiʁ a vivʁə si il nə lə sε pa
ʒεspεʁə kə tu sə kə ʒə ʁəse puʁ lɥi lɥi paʁvjɛ̃dʁa

mə ʁəɡaʁdəʁa til otʁəmɑ̃ kɑ̃t- il lə soʁa
ʒεməʁε ʒystə esεje o mwɛ̃ ynə fwa
də fεʁə lə pʁəmje pa

ʒə lə vø dɑ̃ mε bʁa
ʒə lə vø dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
il fε tus mɔ̃ bɔnœʁ