Poème-France.com

Poeme : Pr Ma Misstinguette



Pr Ma Misstinguette

Depuis que je te connais,
On fait que de s’éclater,
Eh oui nous sommes amies,
Et moi j’en suis ravie.

On rigole bien toutes les deux,
On se parle beaucoup aussi,
Et si je devais faire un voeux,
Ce serais d’être amies pour la vie.

Je t’adore de trop,
Je sais que pour toi c’est pareil,
Te connaitre est une merveille.

Toi ma sista,
Je tien a te dire,
Que je t’adore et rien ne changera ! ! ! ! !
Pitchounne92I

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tə kɔnε,
ɔ̃ fε kə də seklate,
ε ui nu sɔməz- ami,
e mwa ʒɑ̃ sɥi ʁavi.

ɔ̃ ʁiɡɔlə bjɛ̃ tutə lε dø,
ɔ̃ sə paʁlə boku osi,
e si ʒə dəvε fεʁə œ̃ vø,
sə səʁε dεtʁə ami puʁ la vi.

ʒə tadɔʁə də tʁo,
ʒə sε kə puʁ twa sε paʁεj,
tə kɔnεtʁə εt- ynə mεʁvεjə.

twa ma sista,
ʒə tjɛ̃ a tə diʁə,
kə ʒə tadɔʁə e ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa ! ! !