Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

J’espère que tu m’aimes comme je t’aime,
Ou que tu m’aime assez pour rester,
Avec toi je suis combler,
Mais depuis quelque temps tu n’es plus le même.

Dis moi sincèrement que tu m’aimes,
Pour me rassurer, me calmer,
J’espère ne pas être rejeter,
Par toi que j’aime.

Vas-tu quitter ma vie ?
Ja t’aimerais jusqu’a l’infini,
Me quitteras-tu pour elle ?

J’ai besoin de te voir et de n’être qu’avec toi,
Tu fais tout mon bonheur,
Et je te donne mon cœur.
Pitchounne92I

PostScriptum

je l’ai fait avec une amie. Dite ce que vous en pensé ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεspεʁə kə ty mεmə kɔmə ʒə tεmə,
u kə ty mεmə ase puʁ ʁεste,
avεk twa ʒə sɥi kɔ̃ble,
mε dəpɥi kεlkə tɑ̃ ty nε plys lə mεmə.

di mwa sɛ̃sεʁəmɑ̃ kə ty mεmə,
puʁ mə ʁasyʁe, mə kalme,
ʒεspεʁə nə pa εtʁə ʁəʒəte,
paʁ twa kə ʒεmə.

va ty kite ma vi ?
ʒa tεməʁε ʒyska lɛ̃fini,
mə kitəʁa ty puʁ εllə ?

ʒε bəzwɛ̃ də tə vwaʁ e də nεtʁə kavεk twa,
ty fε tu mɔ̃ bɔnœʁ,
e ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ.