Poème-France.com

Poeme : Tu Es…



Tu Es…

Tu es…
Mon cœur
Tu es…
La cause de mon bonheur
Tu es…
Mon amour
Tu l’es…
Pour toujours
Tu es…
D’une beauté
Tu es…
D’une rareté
Tu es…
Tout pour moi
Tu peut être…
Sur que je n’aime que toi
Tu es…
Au final

Ce qu’il y a de mieu dans ma vie
Pitchounne92I

PostScriptum

dite ce que vous en pensez ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε…
mɔ̃ kœʁ
ty ε…
la kozə də mɔ̃ bɔnœʁ
ty ε…
mɔ̃n- amuʁ
ty lε…
puʁ tuʒuʁ
ty ε…
dynə bote
ty ε…
dynə ʁaʁəte
ty ε…
tu puʁ mwa
ty pø εtʁə…
syʁ kə ʒə nεmə kə twa
ty ε…
o final

sə kil i a də mjø dɑ̃ ma vi