Poème-France.com

Poeme : Pr Ma Miss



Pr Ma Miss

Cela fait plus d’1 an,
Que l’on se connait,
Et en te regardant,
Je m’aperçoit de ton amitié.

Parfois il y a eu des moments joyeux,
Ou l’on rigoler,
Parfois des moments malheureux,
Quand moi je pleurais.

Rapel toi quand tu été sur ce lit,
Tout les soirs je lui demandais,
De tes nouvelles, eh oui
Pour toi je m’inquiétais.

Mais heureusement tu es toujours là,
Je me demande ce que j’aurais fait sans toi,
Maintenant pensons au présent,
Et non a ce moment présent.

En faisant ce poème je veux te montrer,
Que je t’adore et que notre amitier va durer.
Pitchounne92I

PostScriptum

dite ce que vous en pensez ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε plys dœ̃n- ɑ̃,
kə lɔ̃ sə kɔnε,
e ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃,
ʒə mapεʁswa də tɔ̃n- amitje.

paʁfwaz- il i a y dε mɔmɑ̃ ʒwajø,
u lɔ̃ ʁiɡɔle,
paʁfwa dε mɔmɑ̃ maləʁø,
kɑ̃ mwa ʒə pləʁε.

ʁapεl twa kɑ̃ ty ete syʁ sə li,
tu lε swaʁ ʒə lɥi dəmɑ̃dε,
də tε nuvεllə, ε ui
puʁ twa ʒə mɛ̃kjetε.

mεz- œʁøzəmɑ̃ ty ε tuʒuʁ la,
ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ʒoʁε fε sɑ̃ twa,
mɛ̃tənɑ̃ pɑ̃sɔ̃z- o pʁezɑ̃,
e nɔ̃ a sə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃.

ɑ̃ fəzɑ̃ sə pɔεmə ʒə vø tə mɔ̃tʁe,
kə ʒə tadɔʁə e kə nɔtʁə amitje va dyʁe.