Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Dure ! ! !



La Vie Est Dure ! ! !

Que c’est dure la vie,
Il y a toujours des moments difficiles,
Qui fait que rien ne nous sourit,
Qu’on se sent seul comme sur une île.

On croit être compris,
Alors que ce n’est pas le cas,
Peut être juste par quelque amies,
Mais sa on ne le sait pas.

Toutes ses larmes,
Qui ne font que de couler,
Malheureusement aucune arme,
Ne pourra m’aider.

Comment faire ?
Pour m’en défaire,
De cette tristesse,
Qui me plonge dans la détresse.
Pitchounne92I

PostScriptum

dites ce que vous en pensez ! ! !
mici bcp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sε dyʁə la vi,
il i a tuʒuʁ dε mɔmɑ̃ difisilə,
ki fε kə ʁjɛ̃ nə nu suʁi,
kɔ̃ sə sɑ̃ səl kɔmə syʁ ynə ilə.

ɔ̃ kʁwa εtʁə kɔ̃pʁi,
alɔʁ kə sə nε pa lə ka,
pø εtʁə ʒystə paʁ kεlkə ami,
mε sa ɔ̃ nə lə sε pa.

tutə sε laʁmə,
ki nə fɔ̃ kə də kule,
maləʁøzəmɑ̃ okynə aʁmə,
nə puʁʁa mεde.

kɔmɑ̃ fεʁə ?
puʁ mɑ̃ defεʁə,
də sεtə tʁistεsə,
ki mə plɔ̃ʒə dɑ̃ la detʁεsə.