Poème-France.com

Poeme : Un Souhait ?



Un Souhait ?

Des fois on aimerais,
Avoir un pouvoir magique,
Ca nous éviterais de rêver,
Se serais fantastique.

Mais lequel choisir ?
Celui qui nous fait le plus plaisir,
Il faudra alors être généreuse,
Mais je serais heureuse.

Maintenant que réaliser ?
Mon souhait le plus secret,
Alors se serais toi.

Pouvoir être avec toi,
Se serais fabuleux,
Car enfin on sera tous les deux
Pitchounne92I

PostScriptum

donnez votre avis
mici d’avance !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε fwaz- ɔ̃n- εməʁε,
avwaʁ œ̃ puvwaʁ maʒikə,
ka nuz- evitəʁε də ʁεve,
sə səʁε fɑ̃tastikə.

mε ləkεl ʃwaziʁ ?
səlɥi ki nu fε lə plys plεziʁ,
il fodʁa alɔʁz- εtʁə ʒeneʁøzə,
mε ʒə səʁεz- œʁøzə.

mɛ̃tənɑ̃ kə ʁealize ?
mɔ̃ suε lə plys sεkʁε,
alɔʁ sə səʁε twa.

puvwaʁ εtʁə avεk twa,
sə səʁε fabylø,
kaʁ ɑ̃fɛ̃ ɔ̃ səʁa tus lε dø