Poème-France.com

Poeme : …



… Tu aimerais…
Ne plus être rejetté
Etre enfin admiré
… Elle aimerait…
Aller le chercher
Pouvoir l’enlacer
… Nous aurions aimé…
Ne jamais être séparés
Avoir toujours cette complicité
… Vous auriez aimé…
Ne pas avoir fauté
Mais il est là ce bébé
… Ils auraient aimé…
Pouvoir surmonté
Toutes ces difficultés
… Mais moi j’aimerais…
Tout simplement être aimée…
Pitchounne92I

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ty εməʁε…
nə plysz- εtʁə ʁəʒεte
εtʁə ɑ̃fɛ̃ admiʁe
… εllə εməʁε…
ale lə ʃεʁʃe
puvwaʁ lɑ̃lase
… nuz- oʁjɔ̃z- εme…
nə ʒamεz- εtʁə sepaʁe
avwaʁ tuʒuʁ sεtə kɔ̃plisite
… vuz- oʁjez- εme…
nə pa avwaʁ fote
mεz- il ε la sə bebe
… ilz- oʁε εme…
puvwaʁ syʁmɔ̃te
tutə sε difikylte
… mε mwa ʒεməʁε…
tu sɛ̃pləmɑ̃ εtʁə εme…