Poème-France.com

Poeme : Pour Maxime Mon Bb Que Jm ! ! !



Pour Maxime Mon Bb Que Jm ! ! !

J’ai ecrit ton nom sur le sable de la mer mais les vagues l’ont effacé
Je l’ai gravé sur un arbre mais le bucheron l’a couper
Je l’ai dessiner sur les pages d’un cahiers mais les pages ont été dechiré
Alors je l’ai inscri ds mon cœur ca yé il y est en securité !
Pitibb01 (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε εkʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ lə sablə də la mεʁ mε lε vaɡ lɔ̃ efase
ʒə lε ɡʁave syʁ œ̃n- aʁbʁə mε lə byʃəʁɔ̃ la kupe
ʒə lε desine syʁ lε paʒə dœ̃ kaje mε lε paʒəz- ɔ̃ ete dəʃiʁe
alɔʁ ʒə lε ɛ̃skʁi de εs mɔ̃ kœʁ ka ie il i εt- ɑ̃ səkyʁite !