Poème-France.com

Poeme : Maxime



Maxime

Avec ton nom maxime
Je n’arete pas de faire des rimes ! !
Quand tu me prend dans mes bras
Tou ce qui ne va pa s’en va !
Quand je suis loin de toi
C’est une partie de moi qui s’en va
J’aimerai te consacré
Toute ma vie et mes secret
Mai en echange ta fidélité !
Moi je taime et je taimeré
Jaimeré ne jamais te quité !
Pitibb01 (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk tɔ̃ nɔ̃ maksimə
ʒə naʁətə pa də fεʁə dε ʁimə ! !
kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ mε bʁa
tu sə ki nə va pa sɑ̃ va !
kɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ də twa
sεt- ynə paʁti də mwa ki sɑ̃ va
ʒεməʁε tə kɔ̃sakʁe
tutə ma vi e mε sεkʁε
mε ɑ̃n- εʃɑ̃ʒə ta fidelite !
mwa ʒə tεmə e ʒə tεməʁe
ʒεməʁe nə ʒamε tə kite !