Poème-France.com

Poeme : Le Mot Aimer



Le Mot Aimer

Le mot je t’aime ?
C’est trés beau dans un poeme
Mais sur la terre
Ce mot est til sincere ?
On me la toujour dit
Mais ca a toujour fini !
Le mot aimr
Veut t’il dire casser ?
Ou amour et fidelité !
Pour cela il faut le decouvrir
Et trouvé le bon moment pour le dire !
Mais ce mot il faut le dire sans mentir !
Pitibb01 (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mo ʒə tεmə ?
sε tʁe bo dɑ̃z- œ̃ poəmə
mε syʁ la teʁə
sə mo ε til sɛ̃səʁə ?
ɔ̃ mə la tuʒuʁ di
mε ka a tuʒuʁ fini !
lə mo ɛ̃ʁ
vø til diʁə kase ?
u amuʁ e fidəlite !
puʁ səla il fo lə dəkuvʁiʁ
e tʁuve lə bɔ̃ mɔmɑ̃ puʁ lə diʁə !
mε sə mo il fo lə diʁə sɑ̃ mɑ̃tiʁ !