Poème-France.com

Poeme : Choisir



Choisir

Devoir choisir entre toi et elle
Est un choix facil quand ont y pense
Une personne sencé choisirais l’amour plus que l’amitié
Mais ce n’est pas mon cas
Même si je tien a toi
Même si j’aime etre dans tes bras
Tout ca ne peux pas continuer
Tout doit s’arreter tu doit m’oublier
Je l’aime plus que tout
C’est ma vie mon univers
Elle a toujours été là pour moi
C’est elle ma raison de vivre
Je l’aime, je l’aime
Je doit te quitté a tout jamais
T’oublié ne plus y penser
Loin de toi vivre mon amitié
Sans amour Juste a ses côtés…
Pj

PostScriptum

j’ai sacrifié une histoire d’amour pour ma meilleur amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvwaʁ ʃwaziʁ ɑ̃tʁə twa e εllə
εt- œ̃ ʃwa fasil kɑ̃t- ɔ̃ i pɑ̃sə
ynə pεʁsɔnə sɑ̃se ʃwaziʁε lamuʁ plys kə lamitje
mε sə nε pa mɔ̃ ka
mεmə si ʒə tjɛ̃ a twa
mεmə si ʒεmə εtʁə dɑ̃ tε bʁa
tu ka nə pø pa kɔ̃tinɥe
tu dwa saʁəte ty dwa mublje
ʒə lεmə plys kə tu
sε ma vi mɔ̃n- ynive
εllə a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa
sεt- εllə ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʒə lεmə, ʒə lεmə
ʒə dwa tə kite a tu ʒamε
tublje nə plysz- i pɑ̃se
lwɛ̃ də twa vivʁə mɔ̃n- amitje
sɑ̃z- amuʁ ʒystə a sε kote…