Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

A elle tu pense encors
Tu rêve d’être a ses côtés
Tu rêve de l’embrasser
D’être dans ses bras de la serré contre toi
Tu pourrais tout donner
Pour elle tout s’acrifier
Tellement tu l’aime tellement tu pense a elle
Tu en oublie ta vie
Elle te hante jours et nuits
Tu veux la rejoindre
Si c’est a ses côtés que tu veux tout traverser
Avec elle tout endurer le bon et le mauvais
Si tu veux vivre ton bonheur loin de moi
Vas y je ne te retiendrais pas
Je t’aime trop pour ca
Pj

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a εllə ty pɑ̃sə ɑ̃kɔʁ
ty ʁεvə dεtʁə a sε kote
ty ʁεvə də lɑ̃bʁase
dεtʁə dɑ̃ sε bʁa də la seʁe kɔ̃tʁə twa
ty puʁʁε tu dɔne
puʁ εllə tu sakʁifje
tεllmɑ̃ ty lεmə tεllmɑ̃ ty pɑ̃sə a εllə
ty ɑ̃n- ubli ta vi
εllə tə-ɑ̃tə ʒuʁz- e nɥi
ty vø la ʁəʒwɛ̃dʁə
si sεt- a sε kote kə ty vø tu tʁavεʁse
avεk εllə tut- ɑ̃dyʁe lə bɔ̃ e lə movε
si ty vø vivʁə tɔ̃ bɔnœʁ lwɛ̃ də mwa
va i ʒə nə tə ʁətjɛ̃dʁε pa
ʒə tεmə tʁo puʁ ka