Poème-France.com

Poeme : Ange



Ange

Le paradis a perdu un ange
Il ma demander si je n’en avait pas vu un
Ne t’inquiete pas je ne t’es pas denoncer
Pj

PostScriptum

ce poeme n’est pas de moi mais je l’aime beaucoup et je tenais a le mettre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə paʁadiz- a pεʁdy œ̃n- ɑ̃ʒə
il ma dəmɑ̃de si ʒə nɑ̃n- avε pa vy œ̃
nə tɛ̃kjətə pa ʒə nə tε pa dənɔ̃se