Poème-France.com

Poeme : Fleur Du Mal



Fleur Du Mal

Un matin une rose c’est ouverte
Un amour est née

La rose a l’etat de bouton
Leur amour simple passion

La rose a grandi
Leur amour aussi

La rose a fanné
Leur amour c’est terminer
Pj

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ matɛ̃ ynə ʁozə sεt- uvεʁtə
œ̃n- amuʁ ε ne

la ʁozə a ləta də butɔ̃
lœʁ amuʁ sɛ̃plə pasjɔ̃

la ʁozə a ɡʁɑ̃di
lœʁ amuʁ osi

la ʁozə a fane
lœʁ amuʁ sε tεʁmine