Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi



Pardonne Moi

Pardonne moi de ne pas etres a la hauteur
De faire languir ton cœur
Mais je n’arrive pas a decider
Entre l’amour et l’amitié
J’aimerais essayé
Peus être que cela pourrait marcher
Mais peux être pourions nous regrettez
Et ne plus jamais nous parlé
Pj

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa də nə pa εtʁəz- a la-otœʁ
də fεʁə lɑ̃ɡiʁ tɔ̃ kœʁ
mε ʒə naʁivə pa a dəside
ɑ̃tʁə lamuʁ e lamitje
ʒεməʁεz- esεje
pøsz- εtʁə kə səla puʁʁε maʁʃe
mε pøz- εtʁə puʁjɔ̃ nu ʁəɡʁεte
e nə plys ʒamε nu paʁle