Poème-France.com

Poeme : Carpe Diem



Carpe Diem

Carpe diem c’est ce que je pense
Mais pas ce que je fais
J’aimerais me lancer
Les yeux ferner
Mais j’ai peur de tomber
Et de ne plus pouvoir me relever
Pj

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁpə djεm sε sə kə ʒə pɑ̃sə
mε pa sə kə ʒə fε
ʒεməʁε mə lɑ̃se
lεz- iø fεʁne
mε ʒε pœʁ də tɔ̃be
e də nə plys puvwaʁ mə ʁələve