Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

J’aimerais mais je ne peux pas
Car elle est la
Elle veut me proteger
Mais elle commence a m’etouffer
Je voudrais dire oui
Mais je ne veu pas la decevoir
Je ne veux pas te donner de faux espoir
Rester ton amie oui
Te faire souffrir jamais de la vie
Je suis desoler mais je n’y arrive pas
Elle est tout pour moi.
Pj

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε mε ʒə nə pø pa
kaʁ εllə ε la
εllə vø mə pʁɔtəʒe
mεz- εllə kɔmɑ̃sə a mətufe
ʒə vudʁε diʁə ui
mε ʒə nə vø pa la dəsəvwaʁ
ʒə nə vø pa tə dɔne də foz- εspwaʁ
ʁεste tɔ̃n- ami ui
tə fεʁə sufʁiʁ ʒamε də la vi
ʒə sɥi dəzɔle mε ʒə ni aʁivə pa
εllə ε tu puʁ mwa.