Poème-France.com

Poeme : Oubli Moi



Oubli Moi

Oublie moi, fait comme si je n’etait pas la
Comme si je n’avais jamais exister
Comme si on c’était jamais rencontrer.
Pj

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ubli mwa, fε kɔmə si ʒə nətε pa la
kɔmə si ʒə navε ʒamεz- εɡziste
kɔmə si ɔ̃ setε ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.