Poème-France.com

Poeme : La Clé



La Clé

Mon corp est fort
Ma pensée est clé
Clé à un monde merveilleux
Où les gents sont tous heureux
Les Blâncs devront être noir
Les Noirs devront être blanc
Car tout le monde doit changé
Au moins une fois sont identité
Planeman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔʁp ε fɔʁ
ma pɑ̃se ε kle
kle a œ̃ mɔ̃də mεʁvεjø
u lε ʒɑ̃ sɔ̃ tusz- œʁø
lε blank dəvʁɔ̃ εtʁə nwaʁ
lε nwaʁ dəvʁɔ̃ εtʁə blɑ̃
kaʁ tu lə mɔ̃də dwa ʃɑ̃ʒe
o mwɛ̃z- ynə fwa sɔ̃t- idɑ̃tite