Univers de poésie d'un auteur

Poème:Tuning

Le Poème

Le tuning est une passion
Une passion qu’on ne peut oblier
Car une voiture bien tuné
Reste longtemps dans les pensées
C’est pour ça que tout le monde en fait
Car ils veuleux être regardés
Par les gents qui en font
Ou qui en faisait
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Planeman

Poète Planeman

Planeman a publié sur le site 4 écrits. Planeman est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Tuningle=tu=ning=est=u=ne=pas=sion 8
une=pas=sion=quon=ne=peut=o=blier 8
car=une=voi=tu=re=bien=tu=né 8
res=te=long=temps=dans=les=pen=sées 8
cest=pour=ça=que=tout=le=mondeen=fait 8
car=ils=veu=leux=être=re=gar=dés 8
par=les=gents=qui=en=font 6
ou=qui=en=fai=sait 5
Phonétique : Tuninglə tyniŋ εt- ynə pasjɔ̃
ynə pasjɔ̃ kɔ̃ nə pø ɔblje
kaʁ ynə vwatyʁə bjɛ̃ tyne
ʁεstə lɔ̃tɑ̃ dɑ̃ lε pɑ̃se
sε puʁ sa kə tu lə mɔ̃də ɑ̃ fε
kaʁ il vəløz- εtʁə ʁəɡaʁde
paʁ lε ʒɑ̃ ki ɑ̃ fɔ̃
u ki ɑ̃ fəzε
Syllabes Phonétique : Tuninglə=ty=niŋ=ε=ty=nə=pa=sjɔ̃ 8
ynə=pa=sjɔ̃=kɔ̃=nə=pø=ɔ=blje 8
kaʁ=ynə=vwa=ty=ʁə=bjɛ̃=ty=ne 8
ʁεs=tə=lɔ̃=tɑ̃=dɑ̃=lε=pɑ̃=se 8
sε=puʁ=sakə=tu=lə=mɔ̃=dəɑ̃=fε 8
kaʁ=il=və=lø=zεtʁə=ʁə=ɡaʁ=de 8
paʁ=lε=ʒɑ̃=ki=ɑ̃=fɔ̃ 6
u=ki=ɑ̃=fə=zε 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/11/2004 00:00Planeman

encore plus cool viva G un pote qui a une HONDA PRELUDE

Auteur de Poésie
11/11/2004 00:00Myst

Salut frero!
Voilà des débuts prometteurs, en espérant que ça dure. . .
Bravo et continue!
13 soeurement 🙂
Kriss

Auteur de Poésie
12/11/2004 00:00Planeman

Comment sa fait trop plesir de m’avoir encrie
soeurette. (OUI)

Auteur de Poésie
13/11/2004 00:00Planeman

COOL sel que je te parle est rouge avec des pots DEVIL ()^

Auteur de Poésie
19/11/2004 00:00Minnie 10

Salut mon cousin!
J’adore ton poème car moi aussi je suis fan de tuning!
Dans ma rue y’avait un gars qui avait une 206 tuning, TROP TROP TROP CANON!
Tous les jours je la regardait émerveillée!
Continue!
Bisous
Minnie 10, ta cousine

Auteur de Poésie
20/11/2004 00:00Planeman

merci beaucoup pour ton commentaire, moi mon copin
il a unegolf et une opel tigra tunning dans sa rue.
A++++++++++++++++++++++++
plane MAN

Auteur de Poésie
23/11/2004 00:00Minnie 10

L’opel tigra, elle déchire trop!
J’ai vu aussi la voiture de mes rêves en ville, une Polo verte trop tuné!
Elle PETE!
A bientôt j’espère!
Minnie 10

Poème - Sans Thème -
Du 11/11/2004 18:21

L'écrit contient 47 mots qui sont répartis dans 1 strophes.