Poème-France.com

Poeme : Tuning



Tuning

Le tuning est une passion
Une passion qu’on ne peut oblier
Car une voiture bien tuné
Reste longtemps dans les pensées
C’est pour ça que tout le monde en fait
Car ils veuleux être regardés
Par les gents qui en font
Ou qui en faisait
Planeman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tyniŋ εt- ynə pasjɔ̃
ynə pasjɔ̃ kɔ̃ nə pø ɔblje
kaʁ ynə vwatyʁə bjɛ̃ tyne
ʁεstə lɔ̃tɑ̃ dɑ̃ lε pɑ̃se
sε puʁ sa kə tu lə mɔ̃də ɑ̃ fε
kaʁ il vəløz- εtʁə ʁəɡaʁde
paʁ lε ʒɑ̃ ki ɑ̃ fɔ̃
u ki ɑ̃ fəzε