Poème-France.com

Poeme : L’amour Vache



L’amour Vache

Des que je tes vu
J’ai eu un sourire
Des que tu la rembalé
Des que tu la plaqué
Je me suis mis a rire
Tu est venu me dire bonjour
Et puis te consolé
Tu ma fais la bise
Tu ma serré dans tes bras
Dès que tu est partie
Je n’est plus souris
Je ne c’est pas pour toi
Mes moi je t’aime est voilà
Planeman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒə tε vy
ʒε y œ̃ suʁiʁə
dε kə ty la ʁɑ̃bale
dε kə ty la plake
ʒə mə sɥi miz- a ʁiʁə
ty ε vəny mə diʁə bɔ̃ʒuʁ
e pɥi tə kɔ̃sɔle
ty ma fε la bizə
ty ma seʁe dɑ̃ tε bʁa
dε kə ty ε paʁti
ʒə nε plys suʁi
ʒə nə sε pa puʁ twa
mε mwa ʒə tεmə ε vwala