Poème-France.com

Poeme : Le Skateboard



Le Skateboard

Le skateboard c’est la passion
Que j’ai et celle de tout mes copains
Sauf un c’est Sebastien lui sa passion
C’est le roller de street mais il aime
Le skateboard depuit qu’il a essayer
Alors vous voyer le skateboard
Se n’est pas une passion
Comme les autres une fois
Qu’on ni a gouter
On ne peux plus s’en s’éparer
Est voilà pourquoi j’en fait.
Planeman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə skatəbɔaʁ sε la pasjɔ̃
kə ʒε e sεllə də tu mε kɔpɛ̃
sof œ̃ sε səbastjɛ̃ lɥi sa pasjɔ̃
sε lə ʁɔle də stʁi mεz- il εmə
lə skatəbɔaʁ dəpɥi kil a esεje
alɔʁ vu vwaje lə skatəbɔaʁ
sə nε pa ynə pasjɔ̃
kɔmə lεz- otʁəz- ynə fwa
kɔ̃ ni a ɡute
ɔ̃ nə pø plys sɑ̃ sepaʁe
ε vwala puʁkwa ʒɑ̃ fε.