Poème-France.com

Poeme : Stress Stress



Stress Stress

Stress stress

Depuis toutes ces années
N’en as tu pas assez
De me faire pleurer ?
Ne t’arrêteras tu jamais
De me décourager ?

Stress stress

A cause de toi ma tête va exploser
Comment t’empêcher de me ronger ?
A cause de toi ma mémoire fait qu’oublier
Comment stopper cette envie de me cacher ?
A cause de toi chaque épreuve me donne la nosé

Stress stress j’espère te voir disparaître à jamais
Planeuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stʁεs stʁεs

dəpɥi tutə sεz- ane
nɑ̃n- a ty pa ase
də mə fεʁə pləʁe ?
nə taʁεtəʁa ty ʒamε
də mə dekuʁaʒe ?

stʁεs stʁεs

a kozə də twa ma tεtə va εksploze
kɔmɑ̃ tɑ̃pεʃe də mə ʁɔ̃ʒe ?
a kozə də twa ma memwaʁə fε kublje
kɔmɑ̃ stɔpe sεtə ɑ̃vi də mə kaʃe ?
a kozə də twa ʃakə epʁəvə mə dɔnə la noze

stʁεs stʁεs ʒεspεʁə tə vwaʁ dispaʁεtʁə a ʒamε