Poème-France.com

Poeme : Dégouter



Dégouter

Tout avait changé
Et la tu m’as dégouté
Je ne savais plus quoi penser
Tu m’as beaucoup fait pleurer
Il y avait du désespoir
Mélanger de noir
Et tu as remis des couleurs
Et plein de bonheur
Tu m’as fais beaucoup de mal
Et maintenant tout es banal
J’avais confiance en toi
Maintenant laisse-moi
Oublie-moi
Sa ne sera pas dure pour toi
Mais pour moi sa le sera
Play-Mate69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- avε ʃɑ̃ʒe
e la ty ma deɡute
ʒə nə savε plys kwa pɑ̃se
ty ma boku fε pləʁe
il i avε dy dezεspwaʁ
melɑ̃ʒe də nwaʁ
e ty a ʁəmi dε kulœʁ
e plɛ̃ də bɔnœʁ
ty ma fε boku də mal
e mɛ̃tənɑ̃ tut- ε banal
ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
mɛ̃tənɑ̃ lεsə mwa
ubli mwa
sa nə səʁa pa dyʁə puʁ twa
mε puʁ mwa sa lə səʁa