Poème-France.com

Poeme : Ludovic



Ludovic

Lui a jamais
Un garcon formidable
Du quelle je suis sous le charme
On n’arrivera pas a me le faire oublier
Vraiment pas
Il compte trop pour moi
Car je l’adore plus que tout
Play-Mate69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi a ʒamε
œ̃ ɡaʁkɔ̃ fɔʁmidablə
dy kεllə ʒə sɥi su lə ʃaʁmə
ɔ̃ naʁivəʁa pa a mə lə fεʁə ublje
vʁεmɑ̃ pa
il kɔ̃tə tʁo puʁ mwa
kaʁ ʒə ladɔʁə plys kə tu