Poème-France.com

Poeme : Je Pleure…



Je Pleure…

Pendant que mes parents s’agitent,
Je dors.

Pendant qu’on veille et discute,
Je dors.

Pendant qu’on se dispute,
Je dors.

Pendant que le dollar s’effrite,
Je dors.

Pendant que la tempête fait rage,
Je dors.

Pendant que mes parents dorment,
Je pleure.
Plokiegirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ kə mε paʁɑ̃ saʒite,
ʒə dɔʁ.

pɑ̃dɑ̃ kɔ̃ vεjə e diskytə,
ʒə dɔʁ.

pɑ̃dɑ̃ kɔ̃ sə dispytə,
ʒə dɔʁ.

pɑ̃dɑ̃ kə lə dɔlaʁ sefʁitə,
ʒə dɔʁ.

pɑ̃dɑ̃ kə la tɑ̃pεtə fε ʁaʒə,
ʒə dɔʁ.

pɑ̃dɑ̃ kə mε paʁɑ̃ dɔʁme,
ʒə plœʁə.