Poème-France.com

Poeme : Le Destin



Le Destin

Le destin est décrit comme une histoire où le chemin de l’avenir est fait comme
Prévu, sans que la personne aille savoir de quoi ça passe, ni savoir de quel raison
Le chemin à été choisi.

Le destin de chaque personne est entièrement écrit, la piste du destin ne peut
D’être modifié. Le destin est sans voix et nous mène vers le chemin qui à déjà été
Écrit du futur.
Pod

PostScriptum

Le poeme qui m’est venu dans ma tête.
A vos commentaires !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dεstɛ̃ ε dekʁi kɔmə ynə istwaʁə u lə ʃəmɛ̃ də lavəniʁ ε fε kɔmə
pʁevy, sɑ̃ kə la pεʁsɔnə ajə savwaʁ də kwa sa pasə, ni savwaʁ də kεl ʁεzɔ̃
lə ʃəmɛ̃ a ete ʃwazi.

lə dεstɛ̃ də ʃakə pεʁsɔnə εt- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ ekʁi, la pistə dy dεstɛ̃ nə pø
dεtʁə mɔdifje. lə dεstɛ̃ ε sɑ̃ vwa e nu mεnə vεʁ lə ʃəmɛ̃ ki a deʒa ete
ekʁi dy fytyʁ.