Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

Je n’ai pas choisi
D’être ici, en vie
Tou ces instants
Que j’oublierai en mourant
Tout ces instants
Que j’inventerai en vivant
Parfois je voudrais oublier
ET e nmême temps, en t’aimant, tout inventer.

Oublier ou inventer ?
Poeme01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa ʃwazi
dεtʁə isi, ɑ̃ vi
tu sεz- ɛ̃stɑ̃
kə ʒubljəʁε ɑ̃ muʁɑ̃
tu sεz- ɛ̃stɑ̃
kə ʒɛ̃vɑ̃təʁε ɑ̃ vivɑ̃
paʁfwa ʒə vudʁεz- ublje
e ə nmεmə tɑ̃, ɑ̃ tεmɑ̃, tut- ɛ̃vɑ̃te.

ublje u ɛ̃vɑ̃te ?